宝宝八天了。这两天拉绿屎,婆婆说我上火传染给孩子的,但是我这几天基本上没吃过菜,只喝粥。和鸡蛋啊。

推荐回答
树友u60576547
绿便便的话,吃的不多就是饥饿引起的,吃的足够就是着凉或是消化不良了,母乳的话还可以是吃了过多含铁的蔬菜,既然你没吃菜的话就要注意宝宝肚子保暖,消化不良可以喂点妈咪爱调理一下,还有你的饮食营养要均衡啊,什么都要吃一点,怎么能只吃粥和鸡蛋呢
其他回答
树友u60656272
宝宝应该是消化不良 你应该多吃青菜,反而最好不要吃鸡蛋了,鸡蛋里的蛋白也许宝宝会不消化,如果还是拉绿屎最好去医院看看,给宝宝吃点益生菌
树友u65475686
宝妈你好,你的宝宝可能是消化不良,宝宝小,消化系统不怎么好,可以去医院看看
树友u65012169
拉绿粑粑和消化有关系的,宝妈月子里要多吃蔬菜哦。母乳喂养期间最好不要生气