在医院的时候,护士都让宝宝侧着睡,出院还交代在家也要侧着睡,好像是怕宝宝溢奶呛着了,那什么时候能仰卧呢?

推荐回答
树友u25561673
我家宝宝一直都是平着睡呀。他说的侧着睡也是让宝宝稍睡一会儿。可能是刚吃了奶之后侧着睡一会儿之后就可以躺着睡了。我家宝宝吃了奶也是躺着睡,可以在宝宝的头下垫个小枕头。
其他回答
树友u71888468
宝宝太小了,怕呛奶,宝妈勤看着点,尽量让宝宝侧睡。。。。。。
邱文佳的妈妈
两边换着侧着睡一个是为了呛奶,我觉得还有个问题就是为了不让宝宝后脑勺睡平,躺着侧着,睡姿可以换着来的
树友u49433258
护士说的侧着睡也是让宝宝稍睡一会儿。可能是刚吃了奶之后侧着睡一会儿之后就可以躺着睡了,可以换姿势睡。一直都是侧睡,那头型会很难看的。