各位宝妈,我上次例假周期是49天。这样算宝宝应是70天。但彩超是7±周。而且宝宝有胚芽没有胎心。这个孩子正常吗?????

最佳回答
念好1314
树友u74139518: 奥,好担心!!!!医生只让等,啥都不说
念好1314: 嗯咱们应该是着床晚,我就是检查出来胎芽胎心后,隔两周复查了下,发育速度正常,医生就让建卡了,你在等两个星期再去检查下吧,如果就隔几天去检查在没有你又心慌
树友u74139518: 是啊,主要是我们这医院不太好,我想去大医院看看怎么说!!!
念好1314: 嗯也可以,你可以过几天换大医院看下,我觉得应该没啥问题
树友u74139518: 谢谢你的热心解答和安慰!!!
其他回答
树友u73670719
我也是!我开始查的时候都7周了!去医院查才4周!我还出血!医生说尽力保!吓得那几天没吃饭!晚上都没怎么睡觉!过了半个月!我又做了彩超查有胎心了!7周!就是孕酮太低!打了黄体酮!没事的
树友u29542575
你末次月经是什么时候
小酒窝guaiguai
7周应该有胎心咯吧?我42天就有胎心了!要不你过几天再去看看