树友9yivv6g6

宝妈们,怀孕七个半月,鼻炎和咽炎犯了,有什么好办法?医生不给开药,真的好难受,咳嗽,尤其晚上嗓子难受死了,又痛又痒,吞不下吐不出的感觉。

最佳回答
其他回答
树友u67869789
我最近喉咙也不舒服 支气管炎 医生给开了药 吃了不管用 还是多喝水吧
树友u66490785
我也有过敏性鼻炎、从怀宝宝3个多月的时候就怕犯鼻炎、刚开始虽然没过敏、但也总是鼻子不通气什么的、也常有鼻涕、我就在网上买的生理盐水和鼻腔冲洗器!天天冲洗、预防为主、到现在也常打喷嚏、也有鼻涕、但没太严重,你可以咨询一下医生,问问这种方法可不可以、我用的是生理盐、专门洗鼻子的盐!医生说没问题了、你再试下,应该可以杀菌防护的!不过还是别乱用、问问医生遵医嘱吧!
树友u74133167
多吃水果