婆婆说坐月子期间小孩不能穿新衣服,其实她什么都不懂,邻居说如何就如何,我说什么都不管用,买那些东西每次都要说不用买那么多,用不了,她什么都没有准备,

推荐回答
树友u66927965
为啥不能穿新衣服啊,是你们那里的规矩么,反正我感觉自己好不容易生了一个宝宝,当然是想把最好的都给他,所以弄得都是新的东西,我感觉这样自己看着也舒服,宝宝也舒服啊,要是你们那里不让穿新衣服,买回来洗上两次,是不是就可以算不是新的了!
其他回答
刘带劲啊
我婆婆也是,但是我该买还买,我想给穿什么就穿什么
树友u67302749
那你让你婆婆去弄点旧衣服回来,没有就不要说什么穿旧衣服比较好,我都是买新的婆婆爱讲什么就讲什么管她呢?她又不会帮你买衣服只会说七说八的
树友u71954319
如果没人给旧衣服的话,又不买新的,那宝宝出生穿啥,可以少买点,宝宝长得快。买纯棉的,宝宝穿得舒服。