智勇小皮皮

宝宝抵抗力差,经常感冒该怎么办呢?感觉一款好奶粉对于增强抵抗力很有效的,蓝臻如何呢

最佳回答
其他回答
骑着蜗牛闯关东
试试美赞臣蓝臻奶粉啊,它含有母乳中的核心免疫蛋白——乳铁蛋白,每100g奶粉中,即含有330mg可以减少感冒发烧咳嗽腹泻等,还能激发多种免疫细胞的生长,提高宝宝天生抵抗力。对于宝宝健康成长非常关键
平安小九月
宝宝抵抗力差,经常感冒~~建议平时应该注意:给宝宝适时添减衣物,多喝温开水,适量的运动,多晒太阳,这些对增强宝宝抵抗力也是有帮助的。还可以给宝宝喝蓝臻呀!还有为宝宝选择一款富含乳铁蛋白接近母乳的配方奶粉,因为乳铁蛋白是母乳中的核心免疫蛋白,可夺走细菌生长所需的铁质,从而抑制细菌的生长,抑制病菌所引起的感染。让宝宝少生病,而蓝臻中有接近母乳水平的乳铁蛋白,可以延续母爱,为宝宝继续构建健康防线,提高宝宝抵抗力!
树友u44210143
我家宝宝原来经常感冒,后来给他选择了美赞臣蓝臻奶粉,好奶粉确实能够提高宝宝抵抗力,我家宝宝之后很少生病