智勇小皮皮

孩子抵抗力比较差要如何调理?尤其是冬天如何护理比较好?听说喝蓝臻奶粉可以增强抵抗力,是真的吗

最佳回答
其他回答
树友u44416730
美赞臣蓝臻奶粉富含人体免疫蛋白-乳铁蛋白,它不仅能够帮助宝宝激发自身免疫性,呵护宝宝增强抵抗力减少生病,同时能够帮助宝宝促进肠胃健康,让宝宝吸收更多营养
平安小九月
调理孩子抵抗力,建议平时应该注意:给宝宝适时添减衣物,多喝温开水,适量的运动,多晒太阳,这些对增强宝宝抵抗力也是有帮助的。还可以给宝宝喝蓝臻呀!还有为宝宝选择一款富含乳铁蛋白接近母乳的配方奶粉,因为乳铁蛋白是母乳中的核心免疫蛋白,可夺走细菌生长所需的铁质,从而抑制细菌的生长,抑制病菌所引起的感染。让宝宝少生病,而蓝臻中有接近母乳水平的乳铁蛋白,可以延续母爱,为宝宝继续构建健康防线,提高宝宝抵抗力!
树友u44210143
是真的,美赞臣蓝臻奶粉含有乳铁蛋白,很适合抵抗力差的孩子喝,冬天护理孩子就选择美赞臣蓝臻奶粉,真的可以增强抵抗力