怀孕6个月,鼻涕由最初的黄绿色变成白色,嗓子还有些疼,有黄色的痰,胸以的气管疼,不发烧,就吃了蒲地兰消炎口服液,有两天老咳嗽说话费劲,四天了,会对宝宝有影响么

推荐回答
树友u73056306
我现在怀孕6个多月了,也是感冒了,流的鼻涕都是白鼻涕,不停的打喷嚏,稍微有点咳嗽,还有痰,鼻子里痒痒的,老想打喷嚏,刚才我去医院化验了不是病毒性的就是伤风了,医生就让我吃双黄连,多喝水,就是挺,只要不是病毒性的对胎儿就不会有什么影响。
树友u72874764: 没去医院验,不知道是不是病毒性的
其他回答
树友u47938771
你就是感冒了而已。自己别乱吃药,vc泡腾片喝喝就行了。
爱爸爸爱小米
宝妈这个情况不要自己乱用药,去看医生吧,看医生怎么说。结合你的情况开药