我备孕一年没怀孕,医院做了输卵管造影,一边输卵管堵塞,医生建议我再做一下宫腹腔镜检查,这个检查多少钱呢?用不用通液通一侧的输卵管呢?医生说直接做试管吧,哎

推荐回答
树友u61750203
树友u50981629: 嗯嗯,我两侧都排卵,那次检查了
树友u61750203: 两边都排卵只能说你排卵功能没有问题,排出来能通过输卵管才能受精
其他回答
树友u70775824
别费劲了,做试管吧,我就做了一对检查结果还是得做试管。经过一年的打针吃药,第三次试管成功了,现在已经4个月了。
树友u43621533
我腹腔镜花4万,这个月恢复开始备孕,希望好孕
树友u36069689
还检查什么啊,直接治疗啊,我之前也有你这个情况用的三六妇清疑胶,某宝上买的,有正规厂家生产的药,你再配合吃的药一起治疗,很有效果的,你试试,我就是中药治疗怀上的