智勇小皮皮

宝宝抵抗力差,有什么方法可以提高抵抗力呢?冬天多晒太阳,还可以给他喝点蓝臻奶粉吗,听说不错

最佳回答
其他回答
平安小九月
建议平时应该注意:给宝宝适时添减衣物,多喝温开水,适量的运动,多晒太阳,这些对增强宝宝抵抗力也是有帮助的。还可以给宝宝喝蓝臻呀!还有为宝宝选择一款富含乳铁蛋白接近母乳的配方奶粉,因为乳铁蛋白是母乳中的核心免疫蛋白,可夺走细菌生长所需的铁质,从而抑制细菌的生长,抑制病菌所引起的感染。让宝宝少生病,而蓝臻中有接近母乳水平的乳铁蛋白,可以延续母爱,为宝宝继续构建健康防线,提高宝宝抵抗力!
树友u26029410
提高宝宝抵抗力多给宝宝吃一些营养丰富的辅食,冬天多喝温开水太阳好的时候带宝宝出去晒晒太阳运动一下,蓝臻奶粉含有丰富的乳铁蛋白可以有效的提高宝宝抵抗力,是很好的选择