最近有宝妈说在美囤上买的东西有假货或是质量不好,我买的东西挺多的什么化妆品,湿纸巾,洗衣液,衣服,总之吃的穿的用的都买过还没遇到过这些情况,其他宝妈你们呢

推荐回答
树友u65475686
其他回答
树友u49433258
前几天拍的菲比纸尿裤质量不好,没有以前的好用,我用的最多的巴布豆纸尿裤至今没有遇到什么问题。
树友u33099862
东西95%都是假的,有问题都不给退,很霸道,买的地球最好米粉,结果包装没开米粉漏出来了不给退还硬说没问题可以吃😡谁敢给宝宝吃?拒绝我的退货申请也没客服可找,东西只有好评差评不显示出来。总之只有一句话:美囤妈妈说她们没有假货,你买到有问题的货美囤妈妈还是说她们的东西是没问题的。呵呵!
树友u44102128
我是没有遇到这种情况的,在美屯妈妈上面买亲润的护肤品好几次了,都很好用啊,跟正品一样