孩子的预产期是在十一月,我们这边有说法,鸡年的男孩出生在十一月是犯月,不知道其他地方的宝妈有没有这样的困扰?

推荐回答
树友u67302749
树友u66750348: 我们这边说的是农历,农历十一月的鸡犯月,今天我产检就有好多怕生在十一月的,这几天看的都准备剖腹产了!
树友u67302749: 我都准备十一月初一生呢日子好
树友u66750348: 我还是等他自己出来吧,不然我怕不健康了,我的预产期是在十一月二十号了!
其他回答
树友u71954319
没有听过这说法,这是迷信的,世界上每天都有孩子出生,还不是好好的。
爱爸爸爱小米
我没有听家里人说过的,我宝宝预产期就是在十一月的,什么时候想出来了再出来
树友u66955183
我都没听说过这种说法,每天每时每分都走新生儿降临到这个世界上,而且我家宝宝也是农历十一月预产期,迷信不要顾忌太多啊,宝宝健康平安出生就好😊