各位宝妈,有谁知道半入盆是什么状况,现在34周了,昨天做检查医生说宝宝已经半入盆了,有知道的宝妈帮忙回答下,谢谢!

推荐回答
树友u66927965
半入盆很正常,半入盆就是宝宝的头进入骨盆了一点,但是还是可以在腹部摸到的,也就是说还会上下活动的。如果是都入盆的话你会感觉肚子又坠胀的感觉,一般初产妇在临盆前两周宝宝会入盆的。所以不用担心的!
其他回答
爱爸爸爱小米
顾名思义。就是还没到入盆。在入盆的边缘呗。我也不知道宝宝有没有入盆。检查只是说宝宝头太低
树友u67330708
不知道
树友u72323064
半入盆,就好比是宝宝已经走到门口了,但还没进去,不过你得留意了,之后的产检一定要问医生宝宝入盆没有,我家宝宝到40周都是半入盆,临产的时候宫口都开了,但就是生不下来,最后剖腹产,原因是脐带短,宝宝被拉着入不了盆。