预产期将至的宝妈们都准备待产包了吗?都是宝宝的都是几件衣服

最佳回答
其他回答
爱爸爸爱小米
宝妈的睡衣棉袜棉鞋一次性内裤卫生巾吸奶器防溢乳垫,宝宝的包被帽子袜子纸尿裤奶粉奶瓶
树友u67032348
大人的待产包,由于在冬天,宝宝的衣服里面穿的四五套,中间穿的两三套,外套也是两三套,还有就是包被 袜子 方巾 尿不湿和新生儿尿片 一罐奶粉 奶瓶吸奶器
树友u55618546
宝宝的有奶瓶贝亲两个一大一小,400克奶粉惠氏启赋。尿不湿花王。婴儿洗衣液,尿布皂。婴儿盆子三个。口水巾四五个。围嘴三个。小毛巾两个。浴巾一个。小碗勺子一套。奶瓶清洗装备一套。贴身上衣四五件。棉衣一个。防抓手套一对。袜子四双。帽子一个。抱被和小垫子大约共十个。产妇月子服三套。出院服一套。月子鞋一双。产褥垫一包。吸管杯子一个。一次性内裤十个。产后收腹内裤两。哺乳内衣三个。盆子两个。毛巾两个。产妇帽子一个,夜用卫生巾两包。