今天宝宝三个月零一天去医院体检,身高59.5cm体重5.3kg头围38.5cm卤门1.0。医生说发育不好,体重落后的有点多,上个月检查也是体重问题。我该怎么办?

推荐回答
树友u47511342
树友u72222929: 现在就和你一样,白天都是奶粉,会给喂一两次母乳,涨奶了就会给她吃。晚上跟我睡都是奶睡的。医生告诉我宝宝发育不好,愁死我了,我婆家就是都瘦子吃不胖,我娘家就是易胖的体质,会不会和这个有关呢?
树友u47511342: 你家吃奶粉怎样,今天去体检。我家才长了两斤不到,感觉宝宝出院了吃奶粉还不如之前呢,我家饿极了80左右,平时就四五十
其他回答
树友u74125340
是不是奶量不够呢?出生时体重和身高是多少呢?偏差太多可去专门医院看看。
树友u58150074
宝宝吃母乳还是奶粉呢!母乳要是不够就赶紧给宝宝添加奶粉吧!宝宝吃饱就不会长肉的