树*****

夫妻两地分居,老公基本上没有怎么给我打电话,就是一个星期给我发给视频,平时连信息什么的都很少!这正常吗?不像以往那样了!

推荐回答
树友u60576547
看你老公工作的环境吧,我老公工作的时候也是几个月回不了一次家,但是他那个工作环境确实比较单纯一些,也接触不上什么不三不四的人,而且有时候会很忙不给我电话信息也是正常的,反而我经常不给电话信息他还要问我怎么没信呢,如果你老公以前不是这样的,我觉得你要么和你老公沟通一下,看下是不是工作太忙,心里压力太大不常和你联系,要么就自己过去看下是什么情况
树友u57832431: 男人心里压力大就会这样吗?
树友u60576547: 会啊,我老公那会和他们上司有些别扭,压力挺大的,我还劝了几句,我老公都不爱听呢说开这问题了我老公就说不让管,还特不耐烦
树友u57832431: 那会我老公回家碰也没有碰过我,和他说个什么他就慕名奇妙的发火……
其他回答
树友u68149574
一是可能工作太忙,二是老夫老妻没有激情了,三是有问题了!
树友u64392759
尽量还是不要两地分居的好这样真的容易出问题,个人认为哈
树友u63182466
有可能是工作比较忙吧!个人还是觉得不要两地分居,时间长了感情都疏远了,