促进大脑发育的营养有哪些?

最佳回答
树友u31235814
想要宝宝更聪明,最重要的是能促进宝宝大脑发育的关键营养素“DHA”够不够!从孕期开始我就开始做功课,宝宝出生之后,我为宝宝选择DHA含量丰富的美赞臣荷兰版。国际权威推荐说,宝宝每日要摄入100g的DHA才能更好地促进脑部发育。选择一款含有优量水平DHA的奶粉是最简单方便的方法,美赞臣荷兰版就含有优量水平DHA,每天3杯就能补充63毫克DHA,再加搭配日常饮食如鸡蛋,鱼,核桃等等,就能轻松达到国际权威推荐水平。此外它还是原罐原装荷兰进口,有益生元组合不上火。我宝宝现在身体壮实,聪明又伶俐,真心不错的。
其他回答
树友u38114120
主要是脑黄金制成的DHA吧,可以吃核桃,深海鱼和美赞臣荷兰版奶粉也必不可少
树友u13490227
我觉得DHA对宝宝大脑的发育很重要,需要经常给宝宝补充DHA的
树友u52391557
我给我家宝宝买的核桃油,也有给吃DHA的