都快两个月了,检查b超还是没有见胚芽,查血孕酮也只有5.5医生说保不住,我该怎么办,还想试试看有没有别的办法,好难过……

推荐回答
树友u74116366
其他回答
树友u60021604
医生没叫你打孕酮针吗,我感觉能保胎就保胎,你要相信你和宝宝的缘分,尽力不会有遗憾,我六周孕酮还好,十周就孕酮低了,医生开了一个礼拜的孕酮针和药,宝妈祝你好孕,加油
树友u73692780
我也是今天去医院检查医生说没有胚芽 我也快两个月了 好担心
树友u38159113
你应该查个血hcg,然后隔48小时再查一次,如果翻倍好就没事儿