怀孕了真的可以用孕期彩妆吗?有用的宝妈吗?

推荐回答
树友u60576547
树友u74020309: 只想偶尔出去用用……怀孕了之后脸色特别差、自己都看不下了
树友u60576547: 一样的,那会我怀孕的时候皮肤都糟糕透了,隔一阵就要起痘痘,以前从来不起痘痘的,后来皮肤还变的超黑,鼻子也变大了,感觉特别惨不忍睹,出门的时候也只敢做基础护理,孕妈还是忍忍吧
树友u74020309: 呜呜
其他回答
树友u72511601
彩妆是不会被皮肤吸收的,但是只能谈妆也尽量选择用温和的!不要用美白的和精油我每天用点隔离因为我在上班不用很难看。
树友u73781822
我还是用的怀孕前的产品,兰芝,爱敬,菲诗小铺,不过没用口红了,这个稍微注意下。