好绝望,7周还没有检测到胎芽,HCG值是136342,孕酮22.83,雌雄二醇1202,医生说还没有胎芽放弃保胎,第一次怀孕也是这个情况,第二次还是这样

journal_insert_pic_902619507
推荐回答
树友u21452328
我第一次也是胎停育,保了十多天,还是没有保住,这次怀孕七周+1了,第一次41天去做B超说太小,看不出来,让我等十多天在去看看,我还没有去做第二次B超,,,不敢去……怕看不到胎心胎芽……唉……
树友u69899370: 我第一个也是啊,第七周见红就去医院急诊,然后就经历两个星期的保胎路程,提心吊胆过了两周还是没有保住。今年好不容易备孕半年要上了,今天看到B超单我又绝望了……心碎一地
其他回答
树友u50716667
我怀我儿子的时候,前两个月都看不见胎心,所以医生都说没用,后来我换了家小诊所,那个医生问了我,平常姨妈准吗?我说不准,后来那个医生说最后的希望就是三个月看下有没有胎心,如果没有就没办法了,我一直熬到了三个月,再去检查,胎心都有了,一切正常了,那时我还有点先兆性流产,吃了保胎药两盒,打了三天孕酮针,我儿子在2012年出生了,一切都好,你重要的是把心情调整好,很多时候一切顺其自然,会好起来的,加油😊
树友u50716667
我怀我儿子的时候,前两个月都看不见胎心,所以医生都说没用,后来我换了家小诊所,那个医生问了我,平常姨妈准吗?我说不准,后来那个医生说最后的希望就是三个月看下有没有胎心,如果没有就没办法了,我一直熬到了三个月,再去检查,胎心都有了,一切正常了,那时我还有点先兆性流产,吃了保胎药两盒,打了三天孕酮针,我儿子在2012年出生了,一切都好,你重要的是把心情调整好,很多时候一切顺其自然,会好起来的,加油😊
树友u60292982
八周再去查一下,有的发育晚