宝宝每晚上睡觉都要醒来4、5次,搞到我都没的睡,烦死了,还有每次醒来都爱哭,也是个爱哭鬼,哭的我烦了昨晚上抽了他一巴掌,好气真的

推荐回答
树友u45280702
尽量控制自己吧。我家宝宝睡觉也一直是个问题。昨天也睡的很不好,醒了好多次,哭着爬起来,非要我抱着才行。是很累很凹糟,但没办法,他肯定也是哪睡的不合适才哭闹。我也从来没睡过整觉。
树友u55112544: 嗯,真的很累很烦,天天都这样的。可是我忍不住就揍了他心里舒服些
其他回答
树友u73558663
亲,不要打宝宝哦,有可能是饿,有可能是要换尿不湿,你可以唱歌哄他,或者亲亲他或者是给他做运动
树友u69412837
我家的也是。两个小时左右喂一次,不过我家宝宝我婆婆照顾的,我家宝宝哭了以后哄哄他就不哭了,就睁着眼睛在哪里玩
树友u58229619
没有安全感吧 宝宝哭 要么是尿不湿满了 或者饿了 或者困了 或者哪里不舒服 一个个排除噢