怀孕3月,nt检查胎停了,伤心啊,医院检查胎停了,会不会误诊啊?没有出血,没有肚子疼,之前做B超有胎心,胎芽,一切正常,医生让在检查就到做nt,结果怎么这样啊。

推荐回答
树友u50510597
树友u70662438: 好懂啊,我是头次怀孕,也不知道,就听医生话,中间一个月没查,等的做NT。好难过,不相信,明天再去别的查查,不过也知道误诊率不大。伤心我的宝宝。
树友u50510597: 因为我是二胎会稍微比头胎要知道些,别太难过
其他回答
树友kdp64yxy
是怎么发现胎停了啊,我今天去做nt也提心吊胆的,医生说宝宝一直在那里坐着不配合,后来听到胎心我才放心。你先莫担心去其他医院再查下,有可能是误诊呢
理科班的美丽君GKL5
唉,我现在也是,明天去复查,真的特别难过😔
树友u71367405
我胎停的时候也没有反应,哎,胎停就只能清宫了,调理好身体迎接下一个阿狸