有宝妈也和我一样的吗?两次怀孕都是一个多月胚胎停育,到底怎么会这样啊

最佳回答
树友u65616465
树友u73637716: 上厕所擦的时候有一点点,但是医生不让保胎了
树友u65616465: 没有测孕酮什么的,只因为见红了一点就不保胎吗?那除非时间很长了。我第一次是四十天左右的时候有一点见红,没当回事,后来到五十天的时候又见红了,才去检查,孕酮才7多点,B超只能看到孕囊,没有胎芽,医生说一般发育不好,如果还不死心就过一周再看看,我就等了十多天,后来天天见红,我就知道没希望了,这才去做的流产。
树友u73637716: 每次去都是抽血检查孕酮,B超也做,医生说胚胎停育了,不给我保胎,但是肚子不痛,上厕所用纸擦着会有一点点血,其它就没什么
树友u65616465: 每次上厕所都能擦出来血吗?那孕酮和B超结果是什么?
树友u73637716: 就这两天上厕所有一点点咖啡色分泌物,有点血丝,孕酮7.7B超没有卵黄囊没有胎芽胎心没有回声
树友u65616465: 你六周多还没有卵黄囊的话就比较危险了,胚胎应该是有问题。不要太伤心,虽然我只有过一次经历,但是我知道那种滋味。把身体养好,半年后做孕前检查,两次以上的流产可能检查得内容多一些,我这次怀孕前做了简单孕前检查,让我对象做了精液检查,没问题后才敢要的。但是因为流过一次产,这次三十来天的时候又见红了,去医院测的孕酮开的保胎药吃,43天的时候就测出胎心了。你如果下次再要的话一定要多注意,孕酮太低了,有一点不适就赶紧去医院。
树友u65616465: 孕酮太低了,可能真的是胚胎没发育好。调理好身体,下次再要之前做孕前检查,我做的还让老公做了一个精液检查,没什么问题才要的宝宝。但是这一胎三十来天也见红了,去医院开的保胎药,黄体酮。
其他回答
zf风铃
我也有过一次胎停 这次一测到怀孕了就去医院查血了 孕酮也低 现在保胎中
树友u74086779
我一次这种情况医生说原因很多,需要不把停育胚胎化验一下就知道了,我们这里费用是5000到10000之间