树友依57

还有七天就出月子了,奶水还是不足。婆婆说出了月子会多起来,真的吗?每天汤啊水啊都有喝,感觉都没用。天生奶少吗?好心酸

推荐回答
树友u60576547
树友依57: 奶少的时候很焦虑,心情也很难控制的啊
树友u60576547: 尽量控制,那会我也是特别着急想纯母乳的,后来让我妈劝了几次,母乳不够就算了,那纯奶粉和混合喂养的宝宝一样健康长过来了,咋你的宝宝就不行了,我一听也是,慢慢就恢复了,你现在还是在跟自己较劲呢,越这样心情越紧张,反而还奶水越少了呢
其他回答
树友u72733636
是了,出了月子吃上杂粮奶就会多,我生了两个都是月子里奶不多给配奶粉的,出了月子都够吃
推荐猪蹄花生汤,我每次喝完奶都会涨的特别厉害,一感觉奶少了就喝,特别有效
树友u68543913
会慢慢多起来的,月子里身体虚,奶水不多正常,每次填补奶粉前先让宝宝吃母乳,吃完再喝奶粉,宝宝多吃。你要好好休息,补充营养身体赶紧恢复了,恢复了就好了。我是到了三个月才多起来的。