树友a28753812

奶水少了,现在一天添加一次奶粉,在宝树里见别的宝妈说吃中药追奶成功,不知道是不是真的可以,各位宝妈有什么意见呢?

推荐回答
树友u68543913
宝妈你不贫血吧,多吃点黑色红色食物,豆类,赶紧恢复体力,最主要的是让宝宝多吃,添加奶粉前让宝宝先吃母乳,再添加奶粉。你要好好休息,补充营养,多喝水,汤,之类的。
树友a28753812: 汤水也喝了挺多的,不知道是不是吃到什么回奶的东西,再加上带小孩容易生气,脾气暴躁,休息又不够,奶水可能就少了,两个乳房都是软软的
其他回答
大名朱绮婷小名糖糖
可以试试通草,平常多喝鲫鱼汤,猪脚炖花生汤,尽量让宝宝多吸,奶是越吸越多的
树友u69635642
让孩子平日里多吸吧!孩子是最好的催奶师
树友u61558986
中药不知道,但是可以用猪蹄放通草炖汤喝,比较下奶