树*****

有喝过美素佳儿金装奶粉的吗?我该给宝宝选这个奶粉还是选美赞臣呢?

最佳回答
树友u73043133
我建议选美素佳儿金装奶粉,它是100%荷兰原装进口的,奶源全部来自荷兰自家牧场,生产过程全程自家管控,品质还是很有保障的。而美赞臣是外采奶源,虽然也是原装原罐进口的,但总体感觉奶源上还是美素佳儿金装奶粉好一些。从宝宝消化吸收上来说,美素佳儿金装奶粉特有的天然营养锁留系统锁留了天然营养小分子,小分子蛋白好消化易吸收,一直有着帮助宝宝不上火不便秘的好口碑呢。反正我是给宝宝喝的美素佳儿金装奶粉,感觉很不错的。