今天去检查NT,11周半,检查出来NT值是2.6mm,医生说要咨询遗传学专家,可能要做羊水穿刺或者无创,心情好难受,宝宝会有问题吗?

推荐回答
树友u72798649
其他回答
树友u72811496
一般来说NT值在2.5mm之内都算做正常,超过2.5mm的相对风险高一些,这种情况一般医生会建议做进一步检查。无创或者羊水穿刺。一般来说为了宝宝好还是宁愿去做个检查,不过不用太担心,并不是说高于2.5mm的宝宝就是有问题的,只是相对风险高一点而已
树友u39563458
后来怎么样了?我也刚检出NT2.6。不知道怎么办
树友rvqsaqfk
我前两天刚做完nt去社区医院建小卡,医生就问我nt2.1妇保医生有没有叫我做dna好像,我说没有,医生说正常,她犹豫了下说2.1正常也正常,属于刚刚及格线,超过2.5就是高风险,也是弄的我心慌