树*****

宝宝拉肚子,第一天拉了四次,应该是吃了水果八宝粥,第二天拉了三次,都是很稀的,除了米其它的都没怎么消化,今天拉了两次,第一次好了很多,下午又拉了一次,是绿色的,

推荐回答
小西西8月
消化不良了宝宝就会拉肚子,如果拉的厉害,是水样的或者蛋花样的,并且宝宝食欲不振,精神不佳,就吃点双解止泻药,如果食欲还好,精神也还好,就多喝点热水,适当吃点益生菌,自行调理即可
其他回答
树友u59047240
多给喝些稀粥,基本3天过后就会好些
树友u46305648
喝点益生菌
树友u71918960
个人觉得应该给宝宝喂点拉肚子的药,宝宝拉肚子要多喝水不好容易脱水