我就问了哺乳期感冒能喝小孩喝的感冒药么,因为侄子也感冒了刚好有开药,居然有人回复我说你侄子可以去死了,有没有教养啊,有没有公德心啊,不想回复可以不回诅咒人干什么

推荐回答
树友u53958958
不要理会那些没有素质的人,我觉得还是去拿点大人吃的药,毕竟小孩子吃的那个针对小孩子的,药的剂量不会太大的,吃了怕没有啥作用,我感冒拿的是含中药成分的吃的
树友u60576547: 好的,谢谢宝妈了
其他回答
树友u63189504
哺乳期感冒药可以吃四季感冒药,喝点板蓝根,宝妈不要气,不值得
宸宸0109
这个社会上不光只有好人,不要让他们影响了你的心情,宝妈心情不好会传染给宝宝的。要相信好人会有好报。