您好,我的宝宝5个月大,今天发烧,高烧39度,吃药了还是烧,怎么办

推荐回答
树友u50627203
贴退热贴,然后用温毛巾不停的给宝宝擦脖子,腋下,手脚,大腿根,然后你给宝宝推拿清天河水,哪个胳膊都行,胳膊内侧,从手腕往胳膊肘的方向推拿,可以退烧。推拿时涂点爽身粉。我家宝会在这基础上再艾灸一下好的更快。
其他回答
树友u63099380
宝宝发热如果是直接高烧体温大于38.5,第一次发热可以考虑幼儿急疹
树友u64659598
这个要带宝宝到医院去看的有的时候宝宝被吓到了也会发烧的宝妈带宝宝去医院看过之后晚上回家的时候再叫一叫
树友u61574881
给宝宝喝点退烧药,用温水给宝宝擦擦,也可以贴退热贴