宝贝出生第八天了,收腹带一直没用,不知道好不好用,什么姿势躺对子宫回复有好处?怎么样肚子恢复快?

推荐回答
树友u19993340
可以用收腹带啊,一周内是使用收腹带的黄金时间哦,因为这段时间妈咪体内的荷尔蒙很活跃,脂肪也是流动型的,所以收腹带使用起来效果也是最好的。像咪芽的收腹带就很不错,很多妈妈用这个牌子的
其他回答
树友u64659598
我家两个宝宝我都没有用收腹带,如果是顺产的话可以按摩按摩肚子促进恶露的排出,喂母乳的话瘦的也很快的
树友u64659598
我家两个宝宝我都没有用收腹带,如果是顺产的话可以按摩按摩肚子促进恶露的排出,喂母乳的话瘦的也很快的