宝妈们,有没有人怀孕期间做叶酸测试?谢谢

推荐回答
树友u73750520: 哦哦哦 我备孕一直在吃叶酸 怀孕三个月 测了下 医生说偏低 让吃到生 害怕会不会不好
啊?我都没有测过,不知道正不正常哦,我是知道怀孕才吃的,现在满12周了,我都不想吃了呢,吃了感觉有点恶心想吐,好难受啊
树友u73750520: 朋友做孕检都没做过这个 我当时也是第一次去做产检 医生说做个叶酸测算吧 就做了 说是偏低 我都吃了快半年了
其他回答
树友u65649683
不用专门做这项检查吧,我是产检后医生告诉我叶酸含量高低的需不需要补会告诉你