怀孕五个月,浑身长这种疙瘩,非常痒,大腿 胳膊 腰部 屁股都是,遇热更痒,半夜睡觉会被痒醒,大家有什么好的方法么

journal_insert_pic_902752828

问题补充:

推荐回答
树友u65125229
我也是不过没你这么多,这么密集,我22周时痒到处抓没用去医院验了尿常规,还有肝功能,确定不是胆汁酸过高,医生也没开药,说有20%的孕妇有这种情况,自己回来擦点保湿的乳液,涂了点孕妇橄榄油,稍微好点,我也不敢瞎用药,像你还是先去医院看下吧。
其他回答
树友u70315025
不舒服了尽早去看医生
树友u70453192
要么去皮肤科看看 要么去医院查下肝功能和甘胆酸 不要拖 早