宝妈们 我家宝宝九个月了 拉肚子拉的是水 怎么办呀?刚吃完药就吐了,只能喂点盐水。请宝妈们帮帮忙。

推荐回答
树友u42190007
树友u52511377: 是大夫配的中药沫,很苦 宝宝一喝药就吐,现在不敢给喝药了。
树友u42190007: 妈咪爱和思密达没什么味道,冲稀一点,还可以让宝宝喝蒸苹果水
树友u52511377: 怎么蒸啊 亲
树友u42190007: 苹果削皮煮水或者蒸一下(可以加点开水)给宝宝喝,或许米炒焦煮水给宝宝喝焦米汤。
其他回答
树友加西贝
看医生了吗?不要让孩子脱水了!还要让孩子休息卫生,因为9个月的宝宝什么都可能碰到的!
树友u53977120
根据宝妈说的情况估计是秋季腹泻,可以给宝宝喂点蒙脱石散和庆大霉素颗粒,然后贴个丁桂儿肚脐贴!
树友u50627203
我家宝都是艾灸解决,针对拉肚子还真不知道其他方法,不放心的话去看看医生吧。