侧切伤口撕裂延伸,长了四十天伤口才愈合住(拆线是伤口裂开了,没二次缝合),最近十来天感觉伤口老是痒,宝宝71天,看了一下疤痕增生了,有祛疤痕增生的好药吗?急求

推荐回答
荼蘼薰莜
树友u65340427: 有吸收线的,里面缝了几十针,还缝错了剪开从新缝的,外面缝了六针不是吸收的线,现在疤有三四厘米长的样子
荼蘼薰莜: 那也技术太不到家了,遭罪哦!
树友u65340427: 我和同事说起来都说是没给医生塞红包
荼蘼薰莜: 还有这样的啊?我生的时候开始助产士让我试试,最好不侧切生了哈就说要,然后侧切了用的可以收的线,半个月不疼的厉害了,现在都没感觉!
树友u65340427: 我是28天才能直起来腰,之前活动在床上都是爬着,下床都是两个人扶着,腰都直不起来