今天去拿产检报告,其他都没问题,就是我是A型血老公是AB型,结果是要留意的,医生说小孩出生后发现有黄疸马上要抱来医院,跟朋友说得好吓人,宝妈们有这种情况吗好担心

推荐回答
树友u28524535
为什么?小孩有黄疸很正常啊。一般出生一个星期就退了。我也是a型,老公好像是b型的还是ab型忘了。大宝出生第三天还是很黄,医生叫抽血检查,我打电话给我妈子,我妈子说这么细抽什么血,没事的。我帮你罗点草药洗洗就好了。然后医生叫我签字是我拒绝的不验。后来出院了,我拿了我妈给的草药,煲水帮小孩洗了几次就没了。我仔现在很白净。我二胎了,现在也叫我妈子准备好洗黄疸的东西,预防有需要。那个草药我们家乡叫的有点特別。几样很简单的东西:艾草(最好五月初五摘的),柚子叶,田基黄,还有一种忘了。艾草跟吃田基黄主要的。
其他回答
树友u68484766
你又不是O型血需要留意什么,你俩的血型没有问题的。医生是不是看错了?
树友u72063888
正常,每个宝宝出生后中间会有一段黄疸厉害的时候,过后就慢慢消失,多晒晒太阳,我家两个都是这样
其实不用那么担心,宝妈可以网上查一下,了解一下,没必要自己吓唬自己,影响心情,黄疸也有分生理性和病理性的