我家宝经常肚子疼,婆婆只让喂草药也没去过医院。刚刚突然大哭,哭撕心裂肺的不知道是不是肚子又痛了哄了好久,把她趴着放我肚子上好一会儿才睡下。为什么趴着就没事了呢?

最佳回答
其他回答
树友u67010677
如果经常的,最好去医院检查一下,诊断病情在喂药,宝宝太小了。
树友u69512471
凉着了还是怎么了,为什么会经常肚子疼呢?这种情况应该去医院看看呀!可不能自己盲目用药啊!药量用多了会伤到宝宝的,毕竟宝宝还很小啊!
好运妈咪宝
你好宝妈,小宝贝可能是肠绞痛,这是新生儿多发的,建议多给宝宝顺时针按摩肚子,自己不会弄可以做做小儿推拿