宝宝一个月零几天,喝A2的奶粉一直消化不良胀气、腹等情况,而且还是混合喂养,母乳也吃,但是不够,最近想换成可瑞康羊奶说好吸收点,请问下宝妈们三种奶一起怎么转奶?

最佳回答
树友u72829912
母乳不影响转奶的,奶粉之间转奶:开始用三分之二老奶粉+三分之一新奶粉,让宝宝吃三四天,注意观察没什么拉肚子或者便秘及其他不良反应后,二分之一+二分之一,再观察三四天,然后三分之一老奶粉+三分之二新奶粉,再观察几天,宝宝完全适应新奶粉的话,就可以直接给宝宝喝了,转奶完成