马上就到双十二了,我想给宝宝买做辅食的,不知道选料理棒好,还是料理机,求宝妈意见

最佳回答
树友u50627203
树友u69769590: 是啊,之前看小红书上面推荐用料理棒,所以我纠结啊,不知道料理机能不能打的那么细
树友u50627203: 我都没买什么料理机,就用家里的搅拌机了,打的也很细腻,放心吧,以后整肉泥还得是料理机。
其他回答
树友u47641227
料理机
好运妈咪宝
宝妈,建议你还是买台辅食机,方便好用,价格也不贵,我也刚买了一台,每天给宝宝打点水果泥
树友u72829912
个人建议用料理棒吧,宝宝刚开始添加辅食,量少,还要宝宝啃吃,料理机很方便快捷,但有最低量的规定,不好控制,会有浪费。