我宝宝快五个月了该不会翻身,侧一边也不会。请问这样正常吗?

推荐回答
树友u68543913
我家的五个多月了 还不会翻身,也不会侧一边,我家是女宝宝,又胖,穿的也厚,估计都会影响她翻身,不用着急,身体条件发育好了就会了,不用事事和别人比,自己的宝宝有她自己的生长发育规律。平时多做做被动操,多活动活动。
其他回答
树友u64083787
多多锻炼,你要帮助他翻身,我宝宝五个月自己能坐稳了,三个多月自己会翻身了
树友u44789711
正常的,宝宝的生长发育速度有快点儿的有慢点儿的,每个宝宝都各有不同,这个不用过分担心。
树友u48447159
正常的 适当的帮助一下宝宝有助于宝宝翻身的 我家宝宝也是四个多月才会翻身的呢