宝宝被他爸爸给传染感冒了,鼻子不通气,睡觉呼哧呼哧的,有时候还被急哭了,有什么办法可以缓解吗?

推荐回答
树友u25561673
鼻塞是最难受的,我知道我家宝宝前段时间比赛。给他吃母乳他都不吃。全用嘴呼吸,你再让嘴吃东西的话,鼻子也不能呼吸,嘴也不能呼吸也不吃都急哭了。我们那时候给她熬的中药喝的
其他回答
树友u60656272
看医生啊,这么小,别乱用偏方,宝宝过敏得不偿失
树友u61647682
去看医生,另外家里保持通风,家里开加湿器,没有加湿器就拖地,保持空气湿度,鼻子可以采取热敷软化鼻屎
树友u63043469
可以用热毛巾多敷几次,把鼻屎敷软了,就把鼻屎弄出来,这样宝宝就可以呼吸通畅了