有哪些宝妈知道。。为什么我20周了。。肚子还是和原来一样大。。。别人肚子里面的宝宝都会动了。。为什么我一点反应也没有。。。

推荐回答
树友u69888454
那你体重长没有呢?体重长了的就放心吧。有的宝宝其实动了的,主要是还比较小有时候你感觉不到。检查都没有什么问题应该就没事,该吃吃该喝喝,你多补充营养,多和他说说话
树友u72618324: 体重长了。。。谢谢你的解答。。。我觉得可能是我太担心了宝宝了吧。。。比较第一次怀孕。。。
其他回答
树友u64083787
有没有去检查看看
树友u70140520
有一些人胎动比较晚,也是20周左右的,可能是我宝宝太调皮了,刚刚18周的一天 一直在动,。
树友u74167946
我19周的时候也不动,最近才开始感觉到动,所有的反应都没有,医生说这些都是正常