我家宝宝一个月大,睡觉老是哧吭哧吭的,好像很难受的样子!这是怎么回事呢??

推荐回答
树友u60944076
没关系,几乎所有新手爸妈都会遇到,以为宝宝是有痰,其实不是,是宝宝的喉软骨未发育好,大部分新生宝宝都有这样的问题,不用担心,这自然会长好,能正常吃奶什么的,就不用特意去看什么的,如果出现吞咽困难或不能吃东西,就要去看医生,一般情况下是没有任何影响的
其他回答
树友u65247903
我家的五个月了,小时候也是这样的,老人们说是在长个!不过大点就好了。
树友u68513237
正常吧,我宝宝也这样,睡踏实了就不会
树友u63043469
如果是鼻子堵塞,应及时帮她用热毛巾敷一下,保持呼吸通畅