本来喂母乳,才两天,受不了了,想断奶,要怎么办啊,现在天天乳房痛死了。

推荐回答
树友u34435249
既这么快就像断奶阿,断奶不能操之过急的,慢慢来,过几天减少一次,中间也会有点痛也可以挤点点出来,一个时间点经常不喝这个时间点就会没了,再循环,加油
其他回答
树友u66634757
都有这个过程的,我顺产没哭。宝宝吃奶吃哭了,现在不是也过来了,不说钱的问题还是母乳好,最起码方便,吃夜奶不用起床弄水弄奶粉,而且奶粉少弄一口宝宝都不愿意,有时候不够吃再去弄的时候宝宝又睡着了,别问我怎么知道,谁让我拘奶发烧五天呢,这是那五天最大的感悟
树友u74158883
给宝宝吸呀,通了就好了,也可以用吸奶器,有奶的话还是给宝宝吃好些
树友u74039844
我的也是,坚持一下啊,母乳对宝宝好处多,想想和宝宝亲近的时光很短,转眼就过去了,忍耐下!