宝宝12天了纯母乳喂养,但从昨天开始大便比较稀带水状,有时肚子有点咕噜咕噜响,睡觉吃奶都正常无其他,不知道这样的便便正常吗?好担心啊!求解🙏🙏

推荐回答
树友u63086279
其他回答
树友u66634757
肚子响如果哭应该是胀气,你用你的肚子贴着他的肚子暖的一直暖到放屁,我家母乳大便也没成水状,应该是受凉了,还是要注意头部腹部保暖,实在不行就去医院看看
树友u63408223
吃母乳的孩子这样的大便是正常的。肚子咕噜咕噜响。你轻轻按是宝宝的肚子。有可能是涨气,多做按摩。我宝宝也是这样。
树友u63675692
我的宝宝最近也是,好像母乳喂养的宝宝都会出现这种情况,有时候还有奶瓣