我的宝宝64天十多天前查出肺炎,该做的检查,头颅CT,胸片,血常规都没问题,在儿童医院门诊打针吃药快十天了,但总是咳嗽,跪求各位宝妈达人教教我该怎么办?

推荐回答
hj缘来如此
我家宝宝也是六十多的时候肺炎,医生还让住了七天监护室,我的心都碎了,所以宝妈的心情我特别理解,虽然心疼宝宝但是也得治疗,可以问问医生咳嗽的根源在哪里,如果实在不行,可以给宝宝换个医院试试,祈祷宝宝早日康复
其他回答
树友u49611039
我家宝宝也是六十多的时候肺炎,医生还让住了七天监护室,我的心都碎了,所以宝妈的心情我特别理解,虽然心疼宝宝但是也得治疗,可以问问医生咳嗽的根源在哪里,如果实在不行,可以给宝宝换个医院试试,祈祷宝宝早日
树友u71190144
你们那里有贴中药的吗?我宝宝之前咳贴了中药和搞雾化好的!希望你的也快点好起来!宝宝不舒服当妈的饭都吃不下啊!
树友u59069719
不是输液么,这么小就打针,(澳特斯复方福尔可定口服溶液)我家之前肺炎咳嗽特别厉害吃的这个药,两三天就好了,你可以问下医生你家孩子可不可以吃,确实效果好