从最先开始的不会带孩子,到宝宝生病,到妈妈畏惧,整天愁眉苦脸,焦头烂额,慢慢的奇怪想法出来了,自己不喜欢孩子了,我觉得是妈妈生病了,还是很严重的病

推荐回答
树友d9phsikc
慢慢就好了,宝宝都是很会磨人的,只能用哭来表达自己的不舒服情绪,你是大人都不能控制自己的情绪,何况那么小的宝宝呢,不会带孩子,多问多学呗,新手妈妈太多了,大家都一样的,我都是自己带孩子
其他回答
树友u68257751
我也是,只要孩子闹就特别烦,都想把他扔了,但又不能这么做,真不知道什么时候才是头。
树友u64588457
有点抑郁。产后第五天我妈回去了,我哭了整天,心情不好,脾气暴躁。又是自己照顾宝宝。我就经常看看喜剧,综艺节目,让自己开心点
树友u63632001
最难的月子里,你这都熬过来了。