宝宝这几天拉肚子了,吃妈咪爱和蒙脱还有培菲康这三种药,还是一天拉好几次,而且胃口也不好。

推荐回答
树友u64628939
其他回答
树友u63559737
你给宝宝吃那个布拉氏酵母菌,这是最好的益生菌,我们家当时拉的厉害儿童医生让我们吃的这个‘特管用,你在网上搜也能看到这个药
树友u61853366
拿大便去医院化验一下,如果大便没事,可以吃点益生菌,我家的之前是消化不良拉肚子十多天,一天拉二十多回的都有,化验大便没事,吃妈咪爱,蒙脱石散也没用,后来吃点柔酸蛋白孝母散和益生菌就慢慢好起来了
hj缘来如此
那就带宝宝去医院看看是什么原因,毕竟宝宝还太小,对症下药才能让宝宝快点好吃来