宝宝吐奶严重,刚吃饱直接喷出来,有时候含住乳头一直扭头到处扯,然后哭闹不止,双手乱抓,双腿乱蹬,烦躁不安…这是什么原因?有宝妈知道吗

最佳回答
树友u66634757
吃完要拍嗝的,不能直接放下,后面的症状应该是肠绞痛,我家宝宝也有,把宝宝裤子脱掉,你的肚子往下脱点,把你的肚皮紧贴着宝宝的肚皮给他暖,暖的时候用抱被包着宝宝的腿脚,宝宝放屁就好了,肠绞痛是受凉了,注意保暖,
其他回答
树友u70117304
我家也是,吃奶后拍了打嗝了,还是会呛奶,嘴里鼻子里,我现在排了后头抬高抱十分钟再让躺下,侧卧
树友a94172034
不是特别严重不用吃药;宝宝体重正常增长,平时精神很好,就算正常;这种现象仨礼拜左右会消失,最多宝宝六个月的时候也会消失。宝宝肠绞痛的厉害喂一点胀气葡萄水就可以了,增加宝宝肠道蠕动的排气快一点如果,其他的宝妈们能做的就是坚强自己的小心脏,么有更好的法子了。
树友u70117304
我家也是,吃奶后拍了打嗝了,还是会呛奶,嘴里鼻子里,我现在排了后头抬高抱十分钟再让躺下,侧卧