唯一的愛宝贝

有没有宝妈带宝宝去游泳哭的,我家宝宝一洗澡准备脱衣服就哭了,带去游泳会不会也哭啊,哭了那些人会不会骂啊,没去过也不懂怎样?有去过的宝妈说说看

推荐回答
树友u54553774
我家宝宝和你家一样,脱了衣服哭,刚进水也哭,游一会儿就不哭了,并且游的特别开心,那些人肯定不会骂得,他们会引导宝宝的,安抚宝宝,比我们都会哄我们的小宝贝呢,所以宝妈放心吧!
其他回答
树友u25561673
现在天气那么冷,你给他脱掉衣服往水盆了一放,他肯定会哭呀。因为去的少不适应,多去舒服了,他就不会哭了。
树友u20095887
刚开始都会哭一下。毕竟没有安全感。进了水哭就逗他,尽量让她注意你。人家也会帮你逗的。不会骂得。
树友u74160439
洗澡哭的宝宝多了去,谁会骂呀,不会的,